Receitas

Receita de Salmão com queijo

Ingredientes
1 kg de salmão
1 xícara de chá de azeite
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Molho de queijo:
1 copo de requeijão cremoso 
200 g de queijo prato ralado ou picado
200 g de mussarela ralada ou picada
1 lata de creme de leite sem soro
1 copo de leite (250 ml)
Modo de Preparo
Lave o salmão e seque com um pano de prato ou papel toalha. Coloque em um refratário e tempere com o azeite, apimenta e o sal. Leve ao forno por trinta minutos coberto com papel alumínio. 

Para o molho:

Derreta tudo em uma panela (queijos, requeijão e leite), e por último o creme de leite (sem o soro).

Depois que o salmão estiver assado (trinta minutos), corte-o ao meio e coloque o molho derretido dentro. Feche, salpique alecrim e volte ao forno por 5 minutos para gratinar.



Rendimento
6 porções

voltar
Bazzi.Com - www.bazzi.com.br