Receitas

Salmão ao molho de Alcaparras

Ingredientes

  • 200 g de filé de salmão
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • 1 colher (sobremesa) de cebolinha picadinha
  • 1 colher (sobremesa) de salsa picadinha
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Modo de preparo

     

    • Tempere o filé de salmão com sal, pimenta e alho e deixe tomar gosto.
    • Grelhe em frigideira com um fio de azeite ou asse envolto em papel alumínio
    • em forno pré aquecido por 15 minutos.

    Molho

    • Pique as alcaparras e misture com a cebolinha, a salsinha e o suco de limão.

    Montagem

    • Transfira o salmão para o prato, e derrame delicadamente o molho sobre o
      filé grelhado.
    • Sirva com arroz integral e seleta de legumes, ou com arroz branco e brócolis.

    Rendimento: 1 porção
    Tempo de preparo: 20 minutos

voltar
Bazzi.Com - www.bazzi.com.br